当前位置: 中国大悟网 >> 宣化镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

宣化店镇成功举办大悟县第十四届玄坛农民文化艺术节

作者:  新闻来源: 点击数:451   更新时间:2019-03-26


3月25,阳光明媚,春意盎然,大悟县第十四届玄坛农民文化艺术节在宣化店镇玄坛村隆重举行,来自周边的近千名群众观看了此次演出。

演出在玄坛歌舞队表演的《拥军歌》拉开帷幕,舞蹈《等待我的爱》、《吉祥》、《格桑花》、《抬花轿》等用欢快的舞姿赢得群众的热烈掌声,具有民间特色的《玩鱼船》、《打花棍》获得了大家的一致好评最后,大悟县第十四届玄坛农民文化艺术节在舞蹈《在希望的田野上》拉下帷幕,现场观看的群众个个笑逐颜开。

本次文艺节目丰富多彩、特色浓郁,不仅丰富了群众的精神文化生活,传递了积极向上的正能量,还向外界充分展示了宣化店镇乡村文化魅力,打造了宣化乡村文化品牌,为打赢精准脱贫攻坚战,助推乡村振兴贡献了文化力量。